Am Samstag, den 25. Mai 2019 feiert die Schule ihr 50- jähriges Bestehen.

Die Feier beginnt um 14.00 Uhr mit einer offiziellen Eröffnung.

Musikalisch begleitet wird die Eröffnung von Beiträgen der Singenden Gangolfschule, dem Schulorchester der Kardinal- von- Galen- Gesamtschule Nordwalde und Sarah Lülf, Sarah Hünteler und Marco Rohlmann.

Im Anschluss wird der Erweiterungsbau für den Offenen Ganztag eingeweiht.

Danach beginnt das Schulfest mit vielen Spielstationen für die Kinder.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt: ein Getränkestand, eine Grillstation und eine Cafetaria warten auf Sie.

Während des gesamten Nachmittags haben Sie die Gelegenheit, die Ergebnisse der Projektwoche vom 20.05. bis zum 24.05. anzuschauen.

Nicht nur zur die Geschichte der Schule wurde von den Kindern gearbeitet, sondern es floss auch viel Zeitgeschichte und Zeitgeschehen aus dem Jahr 1969 mit ein.

Lassen Sie sich von den Ergebnissen überraschen, Sie sind herzlich eingeladen, uns zu besuchen!!