Herzlich Willkommen !

Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Schulhomepage.
Hier finden Sie aktuelle Informationen, Berichte aus dem Schulleben und vieles mehr.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Schulsingen trotz Corona

Wir freuen uns sehr darüber, bei gutem Wetter, das Schulsingen mit allen Schülerinnen und Schülern der Gangolfschule auf dem Schulhof durchführen zu können! Die Schülerinnen und Schüler stehen auf markierten Stellen so weit auseinander, dass wir bedenkenlos ohne Maske singen können! Endlich gibt es wieder eine gemeinsame Aktion aller Klassen!

ca544a2e-687c-4aca-9be9-030168dc89fb_Copy.JPG

Wir wünschen allen einen tollen Start in das Schuljahr 2020/ 2021!

Insbesondere begrüßen wir unsere 35 neuen Erstklässler, die am 13.August 2020 bei uns eingeschult werden konnten! Trotz Hitze und der Einhaltung der Corona-Regeln war es ein tolles Fest, das jedes Kind mit seinen Eltern genießen konnte.

IMG_2458_Copy.jpg

IMG_2468_Copy_2.jpg   IMG_2453_Copy.jpg   IMG_2466_Copy.jpg

Wir wünschen allen einen tollen Start in den Klassen 1a (Isabel Große Böckmann) & 1b (Annette Kiel)

Wir bedanken uns auch recht herzlich beim Förderverein für die Bereitstellung der kalten Getränke und bei Essmann für die tolle Torte zum Schulstart!

IMG_2454_Copy.jpg  IMG_2490_Copy.jpg

Unser Büro ist wie folgt besetzt:

Montag bis Donnerstag 7:30 - 12:00 Uhr

Tel.: 02573/635

Wichtige Elterninformationen erhalten Sie wie gewohnt über den Mailverteiler Ihrer Klasse.

Bleibt gesund/Bleiben Sie gesund!

Euer Gangolfteam