Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Ab Montag, 11.01.2021 findet für alle Klassen der Gangolfschule Distanzunterricht statt. Die Padlets, auf denen Sie und vor allem die Schülerinnen und Schüler ihre Stundepläne und Lerninhalte finden, werden ab Montag aktualisiert. Dort finden Sie dann alle Aufgaben der SchülerInnen und sollten wenn möglich auch an dem Tag erledigt werden. Mit den KlassenlehrerInnen wird vereinbart, wann die Kinder der einzelnen Klassen am Montag zur Schule kommen und die nötigen Materialien abholen sollen. Die SchülerInnen sollen den Schulhof dann auch alleine betreten und ihre Sachen in Empfang nehmen. Für freitags wird mit den Eltern und Kindern dann ebenfalls ein Termin vereinbart, wann die erledigten Aufgaben zur Kontrolle an der Schule abgegeben werden.

Bleibt gesund,

Eure LehrerInnen der Gangolfschule