Übermittagsbetreuung (ÜMI oder 13+ Betreuung)

Wir sind eine flexible Übermittagsbetreuung mit derzeit 29 Kindern. Wir sind täglich in der Zeit von 11:30 - 13:30 Uhr für Ihr Kind da. Sie können die Tage und die Uhrzeiten, an denen Ihr Kind zu uns kommen soll, selbst planen. Entweder Sie holen Ihr Kind persönlich ab, oder es wird von uns zur abgesprochenen Zeit nach Hause geschickt.

Wie bieten kein Mittagessen (dafür müssen die Eltern selber sorgen) an.

Die Kinder haben die Möglichkeit bei uns ihre Hausaufgaben zu erledigen, wir stehen jederzeit für Fragen und Antworten bereit. Die Hausaufgaben sind aber keine Pflicht!!!

Unter anderem stehen viel Spaß und Bastelmöglichkeiten zur Verfügung und wenn das Wetter mitspielt, gehen wir natürlich auch zum Spielen nach draußen.

Ihr Team von der ÜMI

144339-151_Copy.JPG                                                              144339-153_Copy.JPG

Frau Dewenter                                                                                                  Frau Pähler

Unsere Räumlichkeiten!